Aviso de privacidad Casa Yinú Montessori

 
AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL 

Casa Yinú Montessori (nombre comercial) operada por la razón social  denominada Sapana KA S.C., con domicilio en la calle Tormenta 585 colonia Jardines del Bosque, en la ciudad de Guadalajara, Jalisco, México C.P., 44520 para oír y recibir notificaciones, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

 

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Para nosotros es muy importante tu privacidad, nos comprometemos a de ninguna manera compartir tus  datos bajo ninguna circunstancia con terceros.  Los fines serán única y exclusivamente para uso interno de acuerdo a los indicados en este documento.

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Contactarlo para verificar su interés en contratar nuestros servicios

  • Crear campañas de información y/o publicidad dirigida a clientes y/o personas interesadas

  • Crear bases de datos de clientes interesados en contactar nuestros servicios.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Contactarlo en un futuro a clientes o personas  interesados pero que no contrataron nuestros servicios.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior,

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior,  enviar un correo a la dirección de correo hola@casayinu.com para manifestarnos su negativa para usarlo para fines adicionales. 

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

 

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: 

 

DATOS DE IDENTIFICACION:

Nombre, estado civil, firma autógrafa y electrónica, nombre; estado civil; firma autógrafa y electrónica; Registro Federal de Contribuyentes (RFC); Clave Única de Registro de Población (CURP);lugar y fecha de nacimiento; nacionalidad; fotografía; edad, entre otros.  

FINALIDADES: Contacto para verificar su interés en la contratación de nuestros servicios. Crear campañas de información y/o publicidad, Crear bases de datos

DATOS DE CONTACTO

Número telefonico celular, casa y trabajo, correo electrónico, domicilio personal y/o de trabajo, Correo electrónico, perfiles en redes sociales

FINALIDADES: Contacto para fines de la prestación del servicio, contacto para fines de la prestación de servicio y/o campañas de información y/o publicitarias

DATOS LABORALES

Empleo, cargo, antigüedad en el trabajo.

FINALIDADES: Para fines de estudios socio económicos en caso de solicitar apoyo financiero, en forma de descuentos para el pago de los servicios contratados

DATOS ACADÉMICOS

Preparación, aptitudes, desarrollo

FINALIDADES: Para establecer perfiles para la base de datos,.

 

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Para nosotros es muy importante tu privacidad, nos comprometemos a de ninguna manera compartir tus  datos bajo ninguna circunstancia con terceros.  Los fines serán única y exclusivamente para uso interno de acuerdo a los indicados en este documento.

 

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?


 Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté des actualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva dirigiendo un correo a la dirección hola@casayinu.com donde con gusto haremos las modificaciones solicitadas, o bien ponerse en contacto directamente en persona en la dirección señalada como lugar para recibir notificaciones, con nuestro Departamento de Privacidad, que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información. Los datos de contacto del Departamento de Privacidad son los siguientes: 

Calle Tormenta 585, colonia Jardines del Bosque, Guadalajara, Jalisco, México, C.P. 44520, donde con gusto lo atenderemos. 

 

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales?
 

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud en el correo electrónico hola@casayinu.com o bien solicitarlo en persona y por escrito en el domicilio Calle Tormenta 585, colonia Jardines del Bosque, Guadalajara, Jalisco, México, C.P. 44520, donde con gusto lo atenderemos. 

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, usted podrá de la misma manera enviar un correo a la dirección de correo hola@casayinu.com o bien ponerse en contacto con nuestro Departamento de Privacidad en el domicilio Tormenta 585, colonia Jardines del Bosque, Guadalajara, Jalisco, México, C.P. 44520, donde con gusto lo atenderemos. 

 

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal? 


 Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

  • Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta.

  • Su registro en el listado de exclusión “No contacto para fines publicitarios”, a fin de que sus datos personales no sean tratados para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial por nuestra parte. Para mayor información enviar un correo electrónico a la siguiente dirección hola@casayinu.com, o bien, asistir en persona a la dirección: Tormenta 585, colonia Jardines del Bosque, Guadalajara, Jalisco, México, C.P. 44520, donde con gusto lo atenderemos. 

 

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de Internet y/o redes sociales 
 Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:  tipo de dispositivo donde esta ingresando, hora, numero de veces que ha ingresado, mismos que utilizamos para crear bases de datos para futuros esfuerzos de mercadotecnia y publicidad, Asimismo, le informamos que NO compartiremos estos datos con ningún tercero.  

Estas tecnologías podrán deshabilitarse siguiendo los siguientes pasos: Deshabilitar el uso de cookies en su navegador. 

 

¿Cómo puede conocer los cambios a este aviso de privacidad?


 El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de realizar avisos a nuestra pagina web oficial www.casayinu.com/aviso-de-privacidad 

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente: notificarlo en la pagina web casayinu.com 

 

Última actualización [14/abril/2019].